365bet官网最新官网备用网址

市教师发展中心带申市园所参观凯里四幼

2019/3/23 本站 112

        2019年3月15日,遵义市学前教育教师发展中心陈珊副主任带队组织今年遵义市申报复评和初评省级示范幼儿园的五所幼儿园(播州区机关幼儿园、习水县大陆幼儿园、习水县东皇幼儿园、红花岗区第一幼儿园、务川县机关幼儿园幼儿园)园长和相关负责人一行21人来到凯里四幼进行访问和学习。凯里四幼的欧江南园长对《幼儿园评估前准备工作》 分析、定位、计划、执行、反馈、整改、注意事项七个方面做了详尽的介绍。欧园长还和大家交流了自己的管理经验和多年来不断学习新理念,接纳最优秀的东西从而演变为本园资源的历程。随后老师们对凯里四幼的环境创设、一日活动、课程实施及管理工作等进行了观摩,下午,凯里四幼分管教育教学的梁艳副园长向大家介绍了凯里四幼《课程实施方案中课程理念的渗透》,保教办曹萍主任和大家分享了《寻找放手游戏收与放的平衡》。
        通过这次访问学习,不仅让待评估园所负责人学到了很多管理经验,还直观感受了凯里四幼的md(苗族、侗族)课程、幼儿的放手游戏,可谓收获满满。  
 
 

上一篇:“春芽计划”学员再赴杭城

下一篇:“上小学你准备好了吗?”——大班级开学第一...

贵公网安备 52030002001101号

版权所有: 遵义市实验幼儿园          技术支持:贵州永恒光科技有限公司

黔ICP备18000151号-1